SOPORTEG

SERVICIO TÉCNICO

Mantenimiento preventivo y correctivo para
restaurantes, hoteles y catering.

Servicio técnico

¿PORQUÉ REALIZARLO?

1

NORMAS DE HIGIENE

Mantener en óptimas condiciones de limpieza todos los equipos que se encuentren en contacto con alimentos mejora la calidad de tu cocina.

2

ALARGA LA VIDA ÚTIL DE LOS EQUIPOS

Protege tu inversión con mantenimiento preventivo, así tus equipos de cocina, estarán operativos más tiempo.

3

PREVIENE DAÑOS GRAVES

El mantenimiento preventivo puede detectar fallas a tiempo, antes que el equipo deje de funcionar.

4

AHORRO A LARGO PLAZO

El mantenimiento preventivo siempre es mas económico que el mantenimiento correctivo. Recuérdalo.

5

REALIZARLOS CON EL PERSONAL ADECUADO

La experiencia y el personal calificado son importantes para que el mantenimiento preventivo o correctivo sea realizado en las mejores condiciones para el cliente. Obviar esto  puede ser una decisión que te cueste caro, no te arriesgues .

Soporteg te ofrece

Servicio técnico

Levantamiento de
informacion previa

Servicio técnico

Técnicos altamente capacitados

Servicio técnico

Registro de los mantenimientos de cada equipo

Servicio técnico

Rápido tiempo de respuesta

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