SOPORTEG
SERVICIO TÉCNICO
Mantenimiento preventivo y correctivo para
restaurantes, hoteles y catering.

¿PORQUÉ REALIZARLO?
1
NORMAS DE HIGIENE
Mantener en óptimas condiciones de limpieza todos los equipos que se encuentren en contacto con alimentos mejora la calidad de tu cocina.
2
ALARGA LA VIDA ÚTIL DE LOS EQUIPOS
Protege tu inversión con mantenimiento preventivo, así tus equipos de cocina, estarán operativos más tiempo.
3
PREVIENE DAÑOS GRAVES
El mantenimiento preventivo puede detectar fallas a tiempo, antes que el equipo deje de funcionar.
4
AHORRO A LARGO PLAZO
El mantenimiento preventivo siempre es mas económico que el mantenimiento correctivo. Recuérdalo.
5
REALIZARLOS CON EL PERSONAL ADECUADO
La experiencia y el personal calificado son importantes para que el mantenimiento preventivo o correctivo sea realizado en las mejores condiciones para el cliente. Obviar esto puede ser una decisión que te cueste caro, no te arriesgues .
Soporteg te ofrece

Levantamiento de
informacion previa

Técnicos altamente capacitados

Registro de los mantenimientos de cada equipo

Rápido tiempo de respuesta